750 grammes
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10 avril 2009

Reblochon Chaud des montagnes

Ingrédients par personne :
- 1 Reblochon
- De la rosette, de la coppa, du jambon fumé et non fumé, du bacon ou/et toute autre sorte de charcuterie
- Quelques pommes de terre nouvelles

Faire cuire les pommes de terre de manière à ce qu’elles soient fermes (et cuites, forcement…). On coupe les reblochons en deux parts (pour faciliter la cuisson) et on les mets dans un plat à gratin : un plat de préférence de la taille du fromage, sachant qu’on met un fromage entier par plat. Et on met les plats de fromage au four.

Pendant que le fromage fond, on disposera les tranches de charcuterie avec les pommes de terre chaudes (au dernier moment) sur les assiettes, avec une petite salade si vous voulez vous donner bonne conscience ^^
Une fois le fromage complètement fondu et légèrement doré sur le dessus, servir les plats tel quels par personne.

Maintenant c’est à vous de manger… Le but étant de tremper vos morceaux de charcuterie/pomme de terre dans le fromage fondu.

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Commentaires
K
hum, que ça a l'air booon !
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