750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Secteur MIAM
Archives
7 juillet 2009

Le Tzatziki

Pour une entrée ou un apéritif frais c'est l'idéal.
A déguster sur des blinis, sur des toasts de pain grillé ou sur du pain pita (un peu tiède c'est encore meilleur ce pain là)

Il vous faut :

- un demi concombre
- 125 g de fromage blanc
- 1 gousse d'ail
- de la menthe ciselée
- sel
- poivre

( Tout aussi bon une variante avec du yaourt grecque et un peu de vinaigre de vin blanc !! )

1. Râpez ou coupez le concombre en petits morceaux.
Hop dans une passoire pour qu'il s'égoutte.
2. Mélanger le fromage blanc, la menthe,la gousse d'ail hachée et y incorporer le concombre.
3. Salez, poivrez.
4. Un p'tit tour au frigo pendant 1h avant de servir.

Simple, rapide et délicieusement bon.

Source

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
Publicité
Secteur MIAM
Albums Photos
Newsletter
Publicité