Comment on fait des boulettes...
Et oui, ça parait tout con, mais ce n'est pas juste un morceau de viande hachée mis en boule.
VOICI COMMENT MOI JE FAIS
- 500 g de viande hachée
- 150g de pain de mie
- 2 jaunes d'œufs
- du persil
- du lait
- du sel
- du poivre
1 Faire ramollir le pain dans du lait puis les mettre dans un plat.
2 Rajouter la viande, les jaunes d'oeufs, le persil, sel et poivre et bien mélanger (avec les mains, c'est le mieux :p)
3 Faire ensuite des boulettes de la taille souhaitée.
4 Les cuire à la poêle.
Et voilà :D
DES PETITS TRUCS
- Quand je fais des boulettes avec que de la viande de bœuf que je
trouve plus sèche, je rajoute un blanc d'œuf à la préparation
- J'utilise plus souvent des biscottes (ou de la chapelure) à la place du pain.
- Rouler les boulettes dans de la farine avant de les cuire.