Petits biscuits express
Il y a peu de temps, je cherchais une recette de petits biscuits très rapide à faire pour les visites surprises.
En cherchant un peu, je suis tombée sur une mine d’or : une recette avec 3 ingrédients et modifiable à souhait.
Ingrédients de base:
- un pot de crème fraiche
- le même pot de farine
- le même pot de sucre
Après, vous pouvez ajouter ce que vous voulez : pépites de chocolats, fruits secs etc...
On mélange le tout et la pâte est prête.
Dans la recette originale, la pâte sera disposée dans de tous petits
moules mais comme je ne fais jamais rien comme les autres, j’ai fait
une fournée dans ces moules et une fournée de petits tas de pâtes (très
espacées) sur une plaque de cuisson.
Il s’est avéré que mes invités ont préférés la version de la plaque, et moi aussi.
Je ne sais plus combien de temps au four (j’ai un four traditionnel
pourri et mon temps n’est jamais le même) mais les biscuits restent
blancs, c’est normal.
Sur plaque, s’ils dorent sur les cotés, c’est que c’est cuit.
Ils sont parfaits pour une pause café/thé et se gardent quelques jours dans une boite hermétique.