750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Secteur MIAM
Archives
5 août 2009

Soupe de courgettes au bleu d'auvergne

Le truc c'est de faire "une soupe de courgette classique" et de laisser la surprise du bleu.
Car son goût est discret, mais tellement bon !

Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 grosse courgette
- 125 g de bleu d'Auvergne
- 1 litre 1/2 d'eau
- 2 bouillons cube
- sel et poivre

Préparation :

Laver et éplucher (ou non, selon les goûts) la courgette et la couper en dés.

Mettre tous les ingrédients dans la marmite. Laisser cuire le tout pendant 30 mn minimum.

Passer la soupe à la moulinette ou au robot.

Service:

Pour les petits gourmands: rajouter de la crème fraîche (1 ou 2 cuillères à soupe).

Une pincée de persil pour la déco.

C'est délicieux!

Publicité
Commentaires
Publicité
Secteur MIAM
Albums Photos
Newsletter
Publicité