750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Secteur MIAM

Archives
27 novembre 2009

Mini pizza

Mini pizza
A partir de la pâte à pizza on peut tout faire en plus, on peut laisser son imagination nous porter n’importe où ! On peut faire au moins 1000 sortes de pizzas différentes, avec différents fonds : tomate, crème…et différents ingrédients : artichauts,...
Publicité
27 novembre 2009

Le maté

 Le maté
Tous autant que vous êtes vous devez bien prendre pour votre petit déjeuner ou en pause dans la journée une boisson chaude... Nombreux sont les inconditionnels du café, du thé et même pour certains du chocolat chaud... Mais connaissez- vous le Maté ?...
16 novembre 2009

Les carbonades Flamandes

 Les carbonades Flamandes
INGREDIENTS (pour 4 personnes) - 800g de carbonnades de bœuf - 500g d'oignons - 3 gousses d'ail (pour le coup j'ai mis une càc de poudre d'ail m'étant rendue compte au dernier moment que l'ail qui me reste était inutilisable) - 2 càs de farine (ou maïzena...
15 novembre 2009

Verrine de betterave sucrière et sa crème de chicorée liquide

Verrine de betterave sucrière et sa crème de chicorée liquide
Je vais vous parler d'un dessert qui je pense sera une découverte pour beaucoup d'entre vous, il s'agit d'un dessert à base de betterave sucrière ! C'est pas quelques choses que l'on trouve à tout les coins de rues mais si comme moi, vous avez la chance...
14 novembre 2009

Les Mince Pies

Les Mince Pies
Comme la saison des fêtes approche à grands pas, je vous propose de découvrir ensemble les Mince Pies!! Mais qu'est-ce que ça peut bien être??? Si on traduit simplement de l'Anglais, ça voudrait dire "tartes à la viande", sympa comme dessert non? Alors...
Publicité
13 novembre 2009

Ramen

Même si ce n'est pas encore l'hiver, la température descend de jour en jour et c'est la bonne saison pour la sousoupe :D Je ne vais pas vous parler de potage mais plus de soupes de nouilles asiatiques comme le Pho au Vietnam, le Kwei Tiaw en Thailande...
13 novembre 2009

Soupe MISO

Soupe MISO
Tu as envie de te mettre à la diète sans contribuer à l’extinction des gallinacées ? Les Japonais ont ce qu’il te faut : La soupe Miso. D’abord, il te faudra trouver une superette asiatique bien achalandée. Pour ceux qui n’auraient pas, reste le bouillon...
12 novembre 2009

Cuisse de poulet farcie

Cuisse de poulet farcie
Bon aujourd'hui je me suis préparé une "petite" cuisse de poulet farcie, et pour l'occasion j'ai choisi de faire une farce faite de viande hachée de poulet et de champignons. (idée piquée sur base d'une recette vue dans un dîner presque parfait) Alors...
12 novembre 2009

Il était une fois la crème brûlée

 Il était une fois la crème brûlée
Cher MIAM, Il était une fois, une jeune femme peu attirée par la cuisine. Un jour, elle reçut une invitation chez un chef cuisinier, (qui allait devenir par la suite, un ami). Durant cette soirée, elle dégusta en compagnie de collègues, un dessert jusque-là...
12 novembre 2009

Les gaufres de Liège

 Les gaufres de Liège
Des gaufres, il y en a pour tous les goûts, des quatre-quarts, des molles, des fourrées aux fruits, des légères à la Bruxelloise ou des solides qui vous calent l'estomac et régalent les papilles, à la Liégeoise! Ce n'est pas très compliqué à faire, par...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Secteur MIAM
Albums Photos
Newsletter
Publicité