750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Secteur MIAM
Archives
10 février 2009

Les Gourmands Disent N°18

Les Gourmands Disent N°18
Très chers gourmands, après un bon mois de fermentation voici une nouvelle mouture de notre précieuse gazette sectorielle. Une équipe jeune et pluridisciplinaire a pris la plume pour relayer l’actualité du moment.En la matière, vous le savez la crise...
Publicité
9 février 2009

[ FR - DIJON ] [ Restaurant à Thème ] [ L'Antre II Mondes ]

[ FR - DIJON ] [ Restaurant à Thème ] [ L'Antre II Mondes ]
Oyez oyez bonnes gens ! L'heure est venue de pousser la porte d'un établissement que j'affectionne tout particulièrement dans ma ville... L'Antre II Monde Tel : 03 80 58 02 08 21 Rue d'Ahuy à Dijon L'Antre II Mondes est une taverne médiévale fantastique...
9 février 2009

Petit Lexique de A à?...

A Abaisse Pâte étendue au rouleau. Abaisser Action d’étaler une pâte au rouleau pour lui donner l’épaisseur désirée. Abats Organes principaux des animaux de boucherie.Abats rouges : cœur, foie, langue, rognons. Abats blancs : amourettes, cervelles, pieds,...
9 février 2009

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
Ingrédients : - 300g de chocolat noir- un peu de lait végétal- un peu de crème de soja- 100g de margarine végétale - 2 c. à c. de fécule diluée dans 2 c. à s. de lait de soja sucré- 125g de sucre glace- 3 c. à s. de cacao non sucré (ou de poudre d’amandes,...
9 février 2009

Le Forking

Le Forking
Vous qui voulez absolument maigrir! Vous qui vous prenez la tête et vous abîmez les yeux à compter les calories et à scruter les compositions des aliments! Vous qui ne savez plus à quel aliment vous fier! Connaissez vous... Le Forking?! Le principe est...
Publicité
9 février 2009

Génoise végétalienne

Génoise végétalienne
Ingrédients : - 200 gr de farine - 100 gr de sucre de canne - 2 sachets de sucre vanillé - 200 ml de crème soja - 100 ml de lait d’amandes (ou n’importe quel autre lait végétal)- 50 gr de margarine végétale - 1 sachet de levure chimique Préparation :...
9 février 2009

Gâteau aux fruits, à la crème pâtissière et chantilly

Gâteau aux fruits, à la crème pâtissière et chantilly
Ingrédients : Génoise : 400 gr de farine200 gr de sucre de canne 3 sachets de sucre vanillé 400 ml de crème soja liquide 200 ml de lait d’amandes (ou n’importe quel autre lait végétal)50 gr de margarine végétale 2 sachets de levure chimique Crème pâtissière...
9 février 2009

Un p'tit creux???

Un p'tit creux???
!!!Warning!!!Voici un article très calorique!!Je vais vous parler du fameux fast-food: "HEART ATTACK GRILL"(Grill de la crise cardiaque) C'est un fast-food situé à Phoenix, Arizona, où un "Docteur maboul" opère en toute impunité. Le gras est sa devise...le...
9 février 2009

Gâteau aux petits bruns

Gâteau aux petits bruns
Ingrédients: - Deux paquets de petits bruns- Un bol de café- Un peu de cacao- 150 gr de margarine végétale ramollie- 80 gr de sucre glace- 1 sachet de sucre vanillé- 4 ou 5 cas de cacao non sucré Préparation: - Préparer une petite cafetière de café, le...
9 février 2009

Cupcakes choco-noix de cajou

Cupcakes choco-noix de cajou
Ingrédients: Base du gâteau: - 200 gr de farine- 40 gr de fécule de pomme de terre- 150 gr de sucre roux- 1 sachet de levure chimique- 30 gr de cacao noir sans sucre- 120 gr de margarine végétale fondue- 100 gr de lait végétal- 100 gr de compote de pomme...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Secteur MIAM
Albums Photos
Newsletter
Publicité