750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Secteur MIAM
Archives
9 février 2009

Gâteau aux petits bruns

_DSC0182_1

Ingrédients:

- Deux paquets de petits bruns
- Un bol de café
- Un peu de cacao
- 150 gr de margarine végétale ramollie
- 80 gr de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 ou 5 cas de cacao non sucré

Préparation:

- Préparer une petite cafetière de café, le verser dans un bol et laisser refroidir
- Bien mélanger la margarine et le sucre, puis ajouter le cacao
- Tremper rapidement les petits bruns dans le café et étaler une couche sur un plat
- Recouvrir avec une couche de crème au chocolat
- Alterner ainsi les couches jusqu'à avoir fini le récipient de crème!
- Réfrigérer une nuit

Publicité
Commentaires
Publicité
Secteur MIAM
Albums Photos
Newsletter
Publicité