750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Secteur MIAM
Archives
10 mars 2009

L'intolérance au lactose

L'intolérance au lactose
De quoi s’agit-il ? L’intolérance au lactose est l’incapacité à digérer le lactose (sucre de lait) à cause de l’absence ou de la quantité insuffisante d’enzymes digestives (lactase et plus précisément la galactosidase) qui hydrolysent le lactose. Le lactose...
Publicité
4 mars 2009

Allergies versus intolérances alimentaires

Allergies versus intolérances alimentaires
Un allergène est défini comme toute substance capable de sensibiliser l’organisme de certains individus et de provoquer lors des rencontres suivantes des manifestations pathologiques. Parfois l’allergie puisse ne dépend pas uniquement de la présence d‘Immunoglobuline...
9 février 2009

Le Forking

Le Forking
Vous qui voulez absolument maigrir! Vous qui vous prenez la tête et vous abîmez les yeux à compter les calories et à scruter les compositions des aliments! Vous qui ne savez plus à quel aliment vous fier! Connaissez vous... Le Forking?! Le principe est...
<< < 1 2
Publicité
Secteur MIAM
Albums Photos
Newsletter
Publicité